Bruschetta di Pomodoro Arrosto e Mozzarella fresca

Pomodoro arrosto e mozzarella fresca Bruschetta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 168 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Chow. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di 8, olio d'oliva, alloro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che non è così sorprendente. Provare Bruschetta di Pomodoro Arrosto e Mozzarella fresca, Bruschetta di Pomodoro al Balsamico con Mozzarella di Bufala, e Cena Stasera: Risotto al Pomodoro Arrosto con Mozzarella fresca per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 ° F e disporre un rack nel mezzo.Fetta 1/8 di pollice fuori sia la parte superiore e inferiore dei pomodori. Metti ogni pomodoro su un'estremità e taglia verso il basso, seguendo la curva e tagliando solo nella carne, lasciando dietro i semi (i pezzi che taglierai assomiglieranno ai petali). Scartare i semi e la porzione polposa.
Unire i petali di pomodoro con gli altri ingredienti in una ciotola media e gettare a cappotto.
Stendere i petali di pomodoro, tagliati verso il basso, su una teglia distanziata di circa 1/2 pollice.
Versare il contenuto rimanente della ciotola sopra i pomodori.Arrostire i pomodori fino a quando non sono avvizziti e rosso scuro, ma mantengono ancora la loro forma, circa 45-50 minuti. (Se hai pomodori più grandi, potrebbero richiedere più tempo.) Raffreddare sulla teglia.
Riscaldare una griglia o una griglia esterna a media altezza (circa 191° a425).Nel frattempo, disporre le fette di pane in un unico strato su una teglia da forno. Usando 1 cucchiaio di olio, spennellare leggermente le parti superiori del pane con l'olio. Capovolgere le fette e spennellare con il restante 1 cucchiaio di olio. Condire generosamente un lato solo con sale e pepe.
Mettere il pane sulla griglia (riservare la teglia) e cuocere fino a quando non appaiono segni di griglia e il pane è tostato e croccante, circa 2 o 3 minuti per lato.Riportare il pane grigliato nella teglia riservata, condito-lato verso l'alto, e strofinare i lati conditi con l'aglio clove.To assemblare: Mentre i pezzi di pane alla griglia sono ancora caldi, dividere le fette di mozzarella tra di loro e condire leggermente con sale. Dividere i pomodori arrostiti uniformemente sulla mozzarella. Strappare le foglie di basilico a pezzetti e cospargere i pomodori.
Tagliare la bruschetta a pezzi se lo si desidera e servire.