Bruschetta di pane alla banana
La ricetta Pane alla banana Bruschettan è pronta in circa 10 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine, vegetariano e chetogenico opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questo hor d'oeuvre ha 80 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pane alla banana da forno, formaggio di capra, conserve di pere e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare pane alla banana | come fare il pane alla banana / quick banana bread, pane alla banana senza uova, come fare il pane alla banana vegano, e Bruschetta di Bananan e Nutella per ricette simili.
Istruzione
Fetta 1 (4-x 5 1/2 pollici) pane panetteria banana pane in (1/2 pollici di spessore) fette (circa 10 fette).
Tagliare ogni fetta a metà e disporla su una teglia da forno. Broil 6 pollici dal calore 2 a 3 minuti.
Distribuire ogni fetta in modo uniforme con 2 cucchiaini. formaggio di capra e 1/2 cucchiaino. conserve di albicocche o pere. Top con pepe nero appena macinato.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Pane alla banana sul menu? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
![NV Johnson Estate Crema Sherry]()
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "