Bruschetta di pancetta al formaggio
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare formaggio pancetta Bruschettan una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 70 calorie. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Vai al negozio e prendi il pomodoro prugna, la maionese, l'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Bruschetta di formaggio, Bruschetta di mele Noci, e Bruschetta di formaggio Cotolette di pollo per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e mescolare la pancetta in padella a fuoco medio 12 min. o fino a doratura.
Togliere dalla padella con schiumarola; scolare su carta assorbente.
Spalmare il pane con la maionese. Broil, 4 pollici dal calore, 1 a 2 min. o fino a tostato; strofinare con aglio.
Coprire le fette di pane tostato con 4 pezzi di formaggio, pancetta e pomodori. Top con pezzi di formaggio rimanenti; broil 1 min. o fino a quando non si scioglie.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
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Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nasce nel vigneto "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metri s.l.m.) da cui nel 1962 prende il nome: è il primo Cru Chianti Classico. Prodotto con 90% Sangiovese e 7% Canaiolo e 3% Colorino, matura per 20 mesi in botti di rovere francese. Oggi rappresenta il prodotto più prestigioso dell'azienda, apprezzato in tutto il mondo. Viene prodotto solo nelle migliori annate. L'azienda ha scelto di conservare una notevole quantità di bottiglie di questo vino in cantina essendo l'archivio permanente, in grado di raccontare la storia del Castello di Monsanto