Bruschetta di Gamberi al Limoncello
La ricetta Bruschettan di Gamberetti al Limoncello è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 8. Per $2.19 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 514 calorie, 12g di proteine, e 17g di grasso. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa bevanda. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, scorza di limone, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Limoncello Pound Cake w / Meyer Ripieno di Lemon Curd e formaggio di capra, Timo e Glassa di limoncello, Bruschetta di gamberi, e Bruschetta di gamberi per ricette simili.
Istruzione
Spennellare le fette di baguette con 2 cucchiai di olio d'oliva. Griglia o fette di pane tostato fino a doratura; disporre su un piatto. Accantonare.
Soffriggere l'aglio e lo scalogno nel restante 6 cucchiai di olio d'oliva caldo in una padella capiente a fuoco medio-alto 1 minuto o fino a doratura chiara.
Aggiungere gamberetti, e soffriggere 2 a 3 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa brillante. Girare i gamberetti e cuocere 1 minuto in più.
Rimuovere i gamberetti con un mestolo forato.
Aggiungere il succo di limone e limoncello in padella; cuocere a fuoco vivo fino a quando il composto è ridotto di due terzi, circa 2 minuti. Restituire i gamberetti alla miscela, mescolando fino a quando i gamberetti sono rivestiti.
Togliere dal fuoco; aggiungere sale e pepe a piacere.
Spoon 1 gamberetti con salsa su ogni toast.
Guarnire, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Esperto Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
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Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.