Bruschetta Di Formaggio è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 25 porzioni con 85 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di mozzarella di latte polly-o, aglio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Lasagne Formaggio {GIVEAWAY}, Gamberetti & Pasta Formaggio, e Crepes alla Ricotta: Crespelle al Formaggio per ricette simili.
Istruzione
1
Griglia di calore.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Mescolare olio e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Spennellare leggermente entrambi i lati delle fette di pane con la miscela di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Mettere su teglia da forno. Cuocere da 1 a 2 min. su ogni lato o fino a quando leggermente tostato su entrambi i lati.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
5
Coprire ogni fetta di pane tostato con 1 fetta di formaggio; in alto in modo uniforme con i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
6
Broil, 4 pollici dal calore, 1 a 2 min. o fino a quando il formaggio non si scioglie.
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Casaloste Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.