Bruschetta di Formaggio
Bruschetta Di Formaggio è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 25 porzioni con 85 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di mozzarella di latte polly-o, aglio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Lasagne Formaggio {GIVEAWAY}, Gamberetti & Pasta Formaggio, e Crepes alla Ricotta: Crespelle al Formaggio per ricette simili.
Istruzione
Spennellare leggermente entrambi i lati delle fette di pane con la miscela di olio.
Mettere su teglia da forno. Cuocere da 1 a 2 min. su ogni lato o fino a quando leggermente tostato su entrambi i lati.
Coprire ogni fetta di pane tostato con 1 fetta di formaggio; in alto in modo uniforme con i pomodori.
Broil, 4 pollici dal calore, 1 a 2 min. o fino a quando il formaggio non si scioglie.