Bruschetta di Fave
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Fava Bruschettan una prova. Per 42 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 16. Una porzione contiene 179 calorie, 9g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi baguette di pane, olio extravergine d'oliva, dragoncello e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che è piuttosto cattivo. Provare Bruschetta di Fave e Ravanelli, Purea di Fave e Bruschetta, e Crostini di Fave: Bruschetta con le Fave per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere i fagioli dai baccelli; scartare i baccelli. Cuocere i fagioli in acqua bollente 1 minuto; risciacquare con acqua fredda.
Scolare; rimuovere le pelli esterne dai fagioli. Scarta le pelli.
Mettere i fagioli in un robot da cucina.
Aggiungere dragoncello e successivo 4 ingredienti (attraverso l'aglio); processo fino a quasi liscio.
Stendere circa 1 1/2 cucchiaini di miscela di fagioli su ogni fetta di pane. Disporre il formaggio uniformemente sulle fette di pane.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 85 dollari.
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Colore rubino brillante e straordinaria concentrazione di profumi. Le sue eteree note fruttate, floreali e balsamiche colpiscono per la loro fresca eleganza. Note di ciliegia, amarena, amarena, marasca, violetta, menta, anice, cannella. Tutto il suo splendore si esprime al palato con uno straordinario equilibrio tra concentrazione di acidità ed eleganza. Ritornano le tipiche note di frutta rossa prolungate dai tannini dolci e dalle sensazioni minerali. Pulito, elegante, persistente e delicato.