Bruschetta di carciofi alla griglia

Bruschetta di carciofi alla griglia
Bruschetta di carciofi alla griglia potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 101 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Se si dispone di olio d'oliva, pane, pimientos, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Bruschetta di carciofi, Bruschetta di carciofi, e Bruschetta di carciofi per ricette simili.

Istruzione

1
Gas di calore o griglia a carbone.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Spennellare 1 lato delle fette di pane con olio. Sulla teglia non ingrassata, posizionare il pane, i lati dell'olio verso il basso. In una ciotola media, mescolare gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PanePane
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Spalmare la miscela di carciofi su fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
DiffusioneDiffusione
PanePane
4
Mettere le fette, i lati dell'olio verso il basso, sulla griglia (togliere dalla teglia). Coprire griglia; cuocere a fuoco basso 4 a 5 minuti o fino a quando i fondi sono dorati e topping è caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
GrillGrill
5
Tagliare le fette a metà.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
# 28 vino nella Top 50 di VinePair del 2018Intenso colore rosso rubino con naso fine di more e note di ribes nero, sentori balsamici e speziati. Il vino mostra ottima struttura acida, ben equilibrato, tannini eleganti. L'impatto in bocca è vellutato e persistente.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving16
Punteggio di salute0
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