Bruschetta di carciofi
La ricetta Carciofo Bruschetta potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 152 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.2 per porzione. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Una miscela di olio d'oliva, pane denso, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Cibo e Vino. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Bruschetta di carciofi, Bruschetta di carciofi, e Bruschetta di carciofi.
Istruzione
Spremere 1 metà limone in una ciotola media di acqua fredda. Lavorando con 1 carciofo alla volta, staccare le foglie esterne. Usando un coltello affilato, tagliare la metà superiore delle foglie e tagliare la base e il gambo. Utilizzando un baller melone o un cucchiaio, scoop fuori il soffocare peloso. Strofinare il fondo di carciofo tutto con l'altra metà di limone e aggiungerlo all'acqua di limone. Ripetere con i carciofi rimanenti.
Scolate i carciofi e asciugateli, poi tritateli grossolanamente.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente.
Aggiungere i carciofi, coprire e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 15 minuti. Condire con sale e pepe.
Tostare il pane. Top il pane tostato con i carciofi, guarnire con basilico e servire.