Bruschetta al Tartufo Nero
La ricetta Bruschettan al Tartufo Nero è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile vegani opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 214 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, spicchi d'aglio, olio d'oliva al tartufo e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Mini Challenge: Bruschetta con Uovo in camicia, Olio al Tartufo e Rucola, Pasta al Tartufo Nero, e Grana di tartufo nero e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'aglio su un foglio di alluminio; irrorare con olio d'oliva. Piegare la pellicola per sigillare.
Cuocere a 400 per 30 minuti; raffreddare e schiacciare l'aglio.
Cuocere il pane su una teglia a 400 per 5 minuti.
Cospargere il pane caldo con sale e pepe.
Spalmare con aglio e spennellare con olio d'oliva al tartufo nero.