Bruschetta al pomodoro stufato

Bruschetta al pomodoro stufato
La bruschetta al pomodoro stufato potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 208 calorie, 2g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 6 e costa 81 centesimi per porzione. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il lievito madre, i pomodori, il curry in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Pean dagli occhi neri e insalata di pomodori stufati, Cardamomo-Stufato di ceci e Pomodoro Ragù, e Insalata di pomodoro stufato e mozzarella fresca per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere l'aglio, le foglie di alloro e i chiodi di garofano, mescolando, fino a quando l'aglio è dorato, da 35 a 40 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
SpicchioSpicchio
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Togliere dal fuoco, quindi trasferire l'aglio, le foglie di alloro e i chiodi di garofano con un mestolo forato sugli asciugamani di carta per drenare. Riserva tutti, ma 2 cucchiai di olio in una ciotola resistente al calore, quindi aggiungere sedano, cipolla, frittura di pepe, curry in polvere, sale, pepe, e riservato foglie di alloro e chiodi di garofano per padella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono ammorbidite, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
VegetaleVegetale
SedanoSedano
SpicchioSpicchio
AglioAglio
PepePepe
CipollaCipolla
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
CiotolaCiotola
3
Aggiungere i pomodori e 1 cucchiaino di zucchero di canna e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pomodori stanno appena iniziando a rompersi, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
PomodoroPomodoro
4
Togliere la padella dal fuoco e mescolare a metà delle fette di aglio riservate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il restante 1 a 2 cucchiaini di zucchero di canna, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
6
Calore grill pan a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare.
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
7
Nel frattempo, spennellare entrambi i lati delle fette di pane con olio d'oliva riservato, quindi grigliare in padella calda, girando una volta, fino a quando appaiono chiari segni dorati e grill, circa 4 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PanePane
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
8
Spoon la miscela di pomodoro sul pane tostato sui piatti e cospargere con le restanti fette di aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PomodoroPomodoro
TostareTostare
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute13
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