Bruschetta al Pomodoro
Il Bruschettan al pomodoro è un vegani hor d'oeuvre. Una porzione contiene 209 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai basilico, panini hot dog, olive kalamatan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Bruschetta al Pomodoro, Bruschetta con Pomodoro, e Bruschetta al Pomodoro.
Istruzione
Griglia di calore. Con un mattarello, arrotolare le metà del panino fino a quando non si appiattisce.
Mettere su una teglia e spennellare entrambi i lati dei panini con 2 cucchiai di olio. Cuocere fino a doratura, circa 1 minuto per lato. In una ciotola, unire i pomodori, le olive, l'origano o il basilico, 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe e l'olio rimanente.
Trasferire i panini su un piatto e spoon i pomodori sopra la parte superiore.