Bruschetta al Peperoncino e Provolone

Bruschetta al Peperoncino e Provolone
La ricetta Arrosto peperoncino e Provolone Bruschetta potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta vegetariana serve 30 e costa 43 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 122 calorie. Se hai pepe, baguette, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un hor d'oeuvre poco costoso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Facile arrosto pepe rosso Dip, salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare i peperoni arrostiti a strisce spesse 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2
Mettere i peperoni e i successivi 5 ingredienti in una grande ciotola; mescolare delicatamente per unire. Coprire e raffreddare almeno 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Servire in cima alle fette di baguette tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute6
Rivista