Bruschetta Aglio e Formaggio
Aglio e formaggio Bruschetta richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questo hor d'oeuvre ha 225 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16 e costa 55 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Se avete ridotto il grasso formaggio svizzero, crema di formaggio, prezzemolo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Bruschetta all'Aglio, Bruschetta di manzo all'aglio, e Bruschetta all'aglio e Pomodoro arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
In una ciotola media, frullare la crema di formaggio senza grassi, la panna acida senza grassi e la maionese senza grassi con un mixer elettrico fino a che liscio. Mescolare in 1/2 il formaggio svizzero grasso ridotto, parmigiano, prezzemolo, cipolle verdi e aglio.
Disporre le fette di pane in un unico strato su una teglia media. Tostare leggermente sotto il broiler.
Spalmare le fette di pane francese con la miscela di crema di formaggio.
Cospargere con il formaggio svizzero rimanente. Cuocere sotto il broiler preriscaldato circa 1 1/2 minuti, fino a quando il formaggio si scioglie.
Togliere dal fuoco e cospargere con pepe nero macinato.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 85 dollari a bottiglia.
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Colore rubino brillante e straordinaria concentrazione di profumi. Le sue eteree note fruttate, floreali e balsamiche colpiscono per la loro fresca eleganza. Note di ciliegia, amarena, amarena, marasca, violetta, menta, anice, cannella. Tutto il suo splendore si esprime al palato con uno straordinario equilibrio tra concentrazione di acidità ed eleganza. Ritornano le tipiche note di frutta rossa prolungate dai tannini dolci e dalle sensazioni minerali. Pulito, elegante, persistente e delicato.