Bruschetta
Non si può mai avere troppe ricette di antipasti, in modo da dare Bruschettan una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 154 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai baguette, olio d'oliva, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Bruschetta, Bruschetta, e Bruschetta a basso contenuto di grassi.
Istruzione
In una piccola padella, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio e mescolare, soffriggendo leggermente per circa un minuto, rimuovendo prima che l'aglio diventi troppo marrone (può essere dorato.)
Versare in una ciotola e lasciare raffreddare leggermente.
Aggiungere i pomodori, balsamico, basilico e sale e pepe nella ciotola. Toss per combinare, quindi assaggiare e aggiungere più basilico se necessario, e più sale se necessario (non esagerare, però!) Coprire e conservare in frigorifero per un'ora o due se avete il tempo.
Tagliare la baguette a fette diagonali per consentire la maggior superficie possibile. Sciogliere metà del burro in una grande padella e grigliare metà del pane su entrambi i lati, assicurandosi che siano belli e burrosi. Cuocere fino a doratura su entrambi i lati. Ripetere con l'altra metà del burro e l'altra metà del pane. Per servire, dare la miscela di pomodoro un finale mescolare, il cucchiaio generosamente sopra le fette di pane.
Servire su un grande piatto come primo piatto o antipasto.