Bruschetta

Bruschetta
Non si può mai avere troppe ricette di antipasti, in modo da dare Bruschettan una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 154 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai baguette, olio d'oliva, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Bruschetta, Bruschetta, e Bruschetta a basso contenuto di grassi.

Istruzione

1
In una piccola padella, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere l'aglio e mescolare, soffriggendo leggermente per circa un minuto, rimuovendo prima che l'aglio diventi troppo marrone (può essere dorato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Versare in una ciotola e lasciare raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
4
Aggiungere i pomodori, balsamico, basilico e sale e pepe nella ciotola. Toss per combinare, quindi assaggiare e aggiungere più basilico se necessario, e più sale se necessario (non esagerare, però!) Coprire e conservare in frigorifero per un'ora o due se avete il tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Tagliare la baguette a fette diagonali per consentire la maggior superficie possibile. Sciogliere metà del burro in una grande padella e grigliare metà del pane su entrambi i lati, assicurandosi che siano belli e burrosi. Cuocere fino a doratura su entrambi i lati. Ripetere con l'altra metà del burro e l'altra metà del pane. Per servire, dare la miscela di pomodoro un finale mescolare, il cucchiaio generosamente sopra le fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Servire su un grande piatto come primo piatto o antipasto.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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