La ricetta Brunswick stufato può essere fatto in circa 2 ore e 5 minuti. Questo piatto principale ha 155 calorie, 13g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 89 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e raccogli zucchero, braciole di lombo di maiale, salsa di pomodoro e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Brunswick Stufato, Brunswick Stufato, e Brunswick Stufato per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le costolette di maiale, il pollo e la bistecca rotonda in un grande forno olandese; coprire con acqua. Coprire e cuocere per 1-1 / 2 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Rotonda
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Filtrare il brodo in un altro grande bollitore; refrigerare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Rimuovere le ossa dalla carne; dadi e posto in una ciotola separata. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Il giorno dopo, scremare il grasso dal magazzino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Aggiungere i pomodori, la cipolla, la salsa di pomodoro, l'aceto, lo zucchero, l'aglio e la salsa di pepe. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Succo Di Limone, Facoltativo
6
Aggiungere il mais kernel, mais crema-stile, carne riservata; calore attraverso. Mescolare il pangrattato; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Mais
Peperoncini, Per Guarnire
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Lo stufato di Brunswick funziona molto bene con Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vini rossi corposi come malbec e cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo spezzatino di manzo. Lo stufato di pesce richiede probabilmente un vino bianco, come lo chablis. The Stags ' Leap Winery Napa Valley Cabernet Sauvignon con una valutazione di 4,3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.
Napa Valley Cabernet Sauvignon
Il Cabernet Sauvignon della Napa Valley 2016 è morbido e invitante, con una serie seducente di frutti di mora brambly insieme a note di sorbetto al lampone insieme a sfumature di viola sollevata, pimento, cannella dolce, chiodi di garofano, cedro e foglie di alloro schiacciate. Al palato, i frutti a bacca scura proliferano con mora, prugna e cassis, ma ci sono anche elementi salati che mostrano leggere note erbacee e terra, conferendo a questo Cabernet una profondità ed eleganza classica. Rovere perfettamente integrato e tannini raffinati forniscono una sensazione di bocca liscia e aggiungono strati di complessità, il tutto avvolgendo con una lunga finitura strutturata. Incredibilmente accessibile e piacevole al momento del rilascio, questo vino è sicuro di impressionare e abbinare bene insieme a molte prelibatezze culinarie.