Brunch Popover Pancake

Brunch Popover Pancake
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Brunch Popover Pancake potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 528 calorie, 12g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,53 per porzione. Vai al negozio e prendi mirtilli, burro, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare S'more Pancake Popover Wannabe's, Sformato-Pancake Brunch Casseruola, e Brunch domenicale: frittella di mele tedesca per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere una padella in ghisa da 12 pollici ben unta in un forno 425 per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
2
Unire i primi 5 ingredienti, mescolando con una frusta a filo fino a quando non si amalgama.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Togliere la padella dal forno.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
4
Versare la pastella nella padella calda.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere in forno a 425 per 20 a 25 minuti. (Questo assomiglia a un popover gigante e cadrà rapidamente dopo la rimozione dal forno.)
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Unire la marmellata, 3 cucchiai di burro e succo di limone in una casseruola; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MarmellataMarmellata
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Aggiungere le pesche e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, 2 o 3 minuti. Cucchiaio sopra pancake al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
8
Cospargere con mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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