Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Brunch Popover Pancake potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 528 calorie, 12g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,53 per porzione. Vai al negozio e prendi mirtilli, burro, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare S'more Pancake Popover Wannabe's, Sformato-Pancake Brunch Casseruola, e Brunch domenicale: frittella di mele tedesca per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere una padella in ghisa da 12 pollici ben unta in un forno 425 per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Padella
Forno
2
Unire i primi 5 ingredienti, mescolando con una frusta a filo fino a quando non si amalgama.
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Togliere la padella dal forno.
Attrezzatura che userete
Padella
Forno
4
Versare la pastella nella padella calda.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Cuocere in forno a 425 per 20 a 25 minuti. (Questo assomiglia a un popover gigante e cadrà rapidamente dopo la rimozione dal forno.)
Attrezzatura che userete
Forno
6
Unire la marmellata, 3 cucchiai di burro e succo di limone in una casseruola; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Marmellata
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
7
Aggiungere le pesche e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, 2 o 3 minuti. Cucchiaio sopra pancake al forno.