Brunch Italiano Bake

La ricetta italiana Brunch Bake potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 1 ora e 25 minuti. Per $1.76 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 411 calorie, 24g di proteine, e 29g di grasso. Questa ricetta serve 12. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Se hai la noce moscata macinata, i funghi portobello, il pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con ganache misteriosa come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Brunch Uovo Cuocere, Egg Brunch Bake, e Casseruola per brunch italiano per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, cuocere la salsiccia, i funghi, la cipolla, i peperoni e l'aglio a fuoco medio fino a quando la carne non sarà più rosa; scolare e mettere da parte.
In una grande padella rivestita con spray da cucina, soffriggere gli spinaci fino ad appassire.
Mettere il pane su una teglia da forno. Broil 2-3 in. dal fuoco per 1-2 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Trasferimento a un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno.
In una grande ciotola, unire le uova, il latte, il condimento italiano, il sale, il pepe e la noce moscata.
Strato di miscela di salsiccia e spinaci sopra il pane; versare il composto di uova sopra.
Cospargere con il formaggio; coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura. Coprire e infornare a 350° per 50 minuti. Scoprire; cuocere 5-10 minuti in più o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di tagliare.