Brunch Frittata Torte
Brunch frittata Torte richiede circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 87g di grasso, e un totale di 1417 calorie. Per $4.12 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È portato a voi da Tuttiricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cipolla, formaggio cheddar, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 71%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Italiano Brunch Torte, Brunch Forno frittata, e Frittata di spinaci Brunch Roll.
Istruzione
Sulla superficie leggermente infarinata, arrotolare delicatamente ogni foglio di pasta sfoglia in un quadrato di 12 pollici.
Disporre 1 foglio di pasta sfoglia in un piatto di torta o in una padella a forma di molla; mettere da parte.
Sciogliere 1/4 tazza di burro in una padella grande fino a sfrigolare.
Aggiungere patate, cipolla,1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Coprire e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono leggermente dorate, croccante, e tenera, 12 a 15 minuti.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Unire le uova, il prezzemolo, un pizzico di sale e pepe, e 2 cucchiai di acqua in una ciotola e sbattere bene. Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella pulita a fuoco medio fino a quando il burro sfrigola.
Versare metà della miscela di frittata (3/4 di tazza) nella padella riscaldata. Cuocere a fuoco medio. Come set miscela frittata, sollevare leggermente i bordi con la spatola per consentire porzione cruda di fluire sotto. Continuare la cottura fino a quando impostato, circa 2 o 3 minuti. Far scorrere omelette sulla teglia. Ripetere con il restante cucchiaio di miscela di burro e frittata.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Ingredienti strato in piatto torta sulla parte superiore della pasta sfoglia nel seguente ordine: una delle omelette, 4 once prosciutto, metà delle patate fritte, e 1 tazza di formaggio tagliuzzato. Top con patate rimanenti, prosciutto, formaggio e frittata. Coprire la torta con il restante foglio di pasta sfoglia. Premere insieme i bordi di entrambi i fogli di pasta sfoglia per formare un bordo; tagliare l'eccesso. Crimpare o flauto bordi. La torta può ora essere refrigerata durante la notte (vedi Nota di Cook).
In una piccola ciotola, sbattere insieme 1 uovo e 1 cucchiaio di acqua; spennellare la pasta sfoglia.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la pasta è un ricco marrone dorato, 30 a 35 minuti.
Lasciare riposare almeno 5 minuti; tagliare a spicchi. Potete servire la torta calda o a temperatura ambiente.