Brunch domenicale: Tartare di bistecca

Brunch domenicale: Tartare di bistecca
Brunch domenicale: la tartare di bistecca potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 349 calorie, 22 g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per $3.46 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai scalogni, tuorli d'uovo, sale kosher e pepe appena incrinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Brunch domenicale: bistecca, uova e asparagi laterali, Brunch della domenica Uova, e Brunch domenicale: Hangtown Fry.

Istruzione

1
Tagliare tutto il grasso visibile dalla carne, quindi metterlo nel congelatore per 15 minuti o fino a quando non è leggermente fermo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2
Togliere dal congelatore e tagliare a fette di circa 1/8 di pollice di spessore (o il più vicino e si può gestire), poi fare un piccolo mucchio e fetta ancora una volta in strisce sottili, poi finalmente tagliare quelle strisce in un dado molto fine.
3
A seconda di come si sta servendo il vostro tartaro, si può gettare questa carne con scalogno, sale e pepe, poi tumulo su 4 piatti e top con tuorli d'uovo; poi circondare il tartaro con piccoli mucchi di uno o tutti gli ingredienti opzionali in modo che i commensali possono condire per se stessi. Oppure gettare delicatamente tutta la carne con tuorli, scalogni, sale e pepe a piacere, seguito da uno o tutti gli ingredienti opzionali a piacere e servire sia in stile familiare, o su 4 piccoli piatti. In qualsiasi modo si sceglie, per servire ricordarsi di avere un sacco di pane croccante o punti di pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco ImportatoCucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Rivista