Brunch domenicale: Tartare di bistecca

Brunch domenicale: la tartare di bistecca potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 349 calorie, 22 g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per $3.46 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai scalogni, tuorli d'uovo, sale kosher e pepe appena incrinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Brunch domenicale: bistecca, uova e asparagi laterali, Brunch della domenica Uova, e Brunch domenicale: Hangtown Fry.
Istruzione
Tagliare tutto il grasso visibile dalla carne, quindi metterlo nel congelatore per 15 minuti o fino a quando non è leggermente fermo.
Togliere dal congelatore e tagliare a fette di circa 1/8 di pollice di spessore (o il più vicino e si può gestire), poi fare un piccolo mucchio e fetta ancora una volta in strisce sottili, poi finalmente tagliare quelle strisce in un dado molto fine.
A seconda di come si sta servendo il vostro tartaro, si può gettare questa carne con scalogno, sale e pepe, poi tumulo su 4 piatti e top con tuorli d'uovo; poi circondare il tartaro con piccoli mucchi di uno o tutti gli ingredienti opzionali in modo che i commensali possono condire per se stessi. Oppure gettare delicatamente tutta la carne con tuorli, scalogni, sale e pepe a piacere, seguito da uno o tutti gli ingredienti opzionali a piacere e servire sia in stile familiare, o su 4 piccoli piatti. In qualsiasi modo si sceglie, per servire ricordarsi di avere un sacco di pane croccante o punti di pane tostato.