Brunch domenicale: Muffin alla banana ai mirtilli

Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare domenica Brunch: Muffin mirtillo Banana una prova. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 232 calorie. Questa ricetta serve 12. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 208 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di lievito in polvere, mirtilli, banane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Brunch domenicale: I migliori Muffin ai mirtilli, Brunch domenicale: Muffin di carote integrali, e Domenica Brunch: Scalogno e formaggio Muffin di mais.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350°, e preparare muffing tin spruzzando con spray da cucina, o fodera con tazze di muffin usa e getta.
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale in una ciotola e mescolare fino a quando ben combinati.
Sbattere le uova, quindi aggiungere lo zucchero e battere fino a quando ben combinato e quasi liscio.
Aggiungere purè di banane e olio vegetale poi piegare in mirtilli.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito in un muffin esce quasi pulito.
Servire con tè caldo al latte.