Brunch domenicale: I migliori Muffin ai mirtilli
Domenica Brunch: I migliori muffin ai mirtilli è un vegetariano pasto mattutino. Una porzione contiene 193 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai germe di grano, mirtilli, sale grosso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Brunch domenicale: Muffin alla banana ai mirtilli, Brunch domenicale: Muffin di carote integrali, e Domenica Brunch: Scalogno e formaggio Muffin di mais.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400°. Ingrassare i muffin lattine o linea con linee di carta.
In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, il bicarbonato e il sale. Separatamente sbattere insieme le uova, lo sciroppo d'acero, lo zucchero, l'olio e il latte. Mescolare gli ingredienti bagnati nell'asciutto. Mescolare le bacche e la crusca.
Riempire le tazze muffin 3/4 pieno e cuocere per 20 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 5 minuti in padella prima di rimuovere.