Brunch domenicale: crostata di pancetta e mele
Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 247 calorie. Se 89 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Domenica Brunch: Pancetta e torta di mele potrebbe essere un super glutine ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 155 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai mele, burro, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Brunch domenicale: frittelle di mele, Domenica Brunch: Pancetta Cheddar alla griglia Grane, e Brunch domenicale: pancetta, porro e quiche al pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Friggere la pancetta in padella grande a fuoco medio, mescolando frequentemente fino a cottura completa, non troppo croccante.
Scolare su asciugamani di carta e quando è abbastanza fresco da maneggiare grossolanamente tritare in pezzi da 1/2 pollice. Sbucciare e affettare le mele in cunei da 1/4 di pollice.
Stendere la pasta torta a 1/4 di pollice di spessore e inserire in 11 pollici crostata pan. Tagliare i bordi.
Aggiungere la pancetta sul fondo della teglia (aggiungendo erbe tritate opzionali in cima) e posizionare le mele in cima, sovrapponendole andando dall'esterno verso l'interno. Dot con burro e cospargere di zucchero.
Mettere in forno preriscaldato fino a quando le mele sono cotte e la crosta di torta è marrone, circa 40 minuti, ruotando crostata circa a metà strada attraverso per assicurare anche la cottura.