Brunch Crema di formaggio Muffin
Brunch crema di formaggio muffin potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto mattina. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 406 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai la scorza di limone, lo zucchero dei pasticceri, la farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 33%. Ricette simili includono Domenica Brunch: Scalogno e formaggio Muffin di mais, Brunch Prosciutto e uovo Muffin, e Brunch B T su Muffin inglesi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Fondi di olio solo di barattoli di muffin medi.
Mescolare insieme crema di formaggio, 1/4 tazza di zucchero bianco, scorza di limone, vaniglia, e 1 uovo con un miscelatore elettrico. Mettere da parte il riempimento.
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, 1/3 di tazza di zucchero bianco, il lievito e il sale fino a quando ben amalgamato. Sbattere l'uovo rimanente e mescolare nel latte e nell'olio; versare nel composto di farina e mescolare fino a inumidire. Riempire tazze muffin circa 1/2 pieno. Spoon 1 cucchiaino di riempimento sulla pastella. Top con pastella a 3/4 pieno.
Cuocere 30 a 35 minuti. Non marrone questi; muffin dovrebbero essere di colore chiaro.
Arrotolare ancora caldo nello zucchero a velo setacciato.