brulè

brulè
La ricetta Vin brulè potrebbe soddisfare il vostro desiderio centroamericano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta cavernicola, senza glutine, primordiale e vegana ha 268 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per $2.94 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di porto fulvo, mele lady, mandarini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come una bevanda amichevole di bilancio. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Vin brulè – Da non confondere con il vino muffa, Vin Brulé {Vino caldo-Vin Chaud}, e brulè.

Istruzione

1
Premere stelo (a punta) fine di 10 chiodi di garofano inogni mandarino, piercing attraverso la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandarinoMandarino
SpicchioSpicchio
2
Mettere mandarini, vino, sidro, mele signora(se si utilizza), 2 bastoncini di cannella, e cardamompods in una grande pentola. Portare a fuoco lento a fuoco medio-basso; cuocere delicatamente per20 minuti. FAI AVANTI: il vin brulè può esserefatto 2 ore avanti. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente. Riavvolgere delicatamente overmedium-basso calore prima di continuare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
MandarinoMandarino
MelaMela
SidroSidro
VinoVino
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Mescolare in porto. Dividere tra i bicchieri; guarnire ciascuno con un bastoncino di cannella e una mela Alady, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
MelaMela
PortoPorto

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista