Brownies touchdown
Brownies Touchdown potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 12 e costa 52 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 318 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di betty supreme original brownie mix, uova, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Brownies touchdown, Brownies touchdown con salsa al caramello, e Pizza da touchdown.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Linea 13x9 pollici pan con un foglio, lasciando foglio appendere 2 pollici sui lati della padella. Ungere solo il fondo del foglio con accorciamento o spray da cucina.
In ciotola media, mescolare brownie mix, sciroppo di cioccolato, olio, acqua e uova fino a quando ben amalgamato.
Cuocere 28 a 30 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito 2 pollici dal lato della padella esce quasi pulito. Raffreddare completamente, circa 1 1/2 ore.
Usando un foglio per sollevare, rimuovere i brownies dalla padella. Con 3 1 / 2x2 pollici a forma di calcio cookie cutter, tagliare brownies in forme di calcio. Tubo sulla decorazione glassa a guardare come lacci di calcio.