Brownies senza glutine di piccoli lotti

Piccoli Brownies senza glutine batch potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 300 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Vai al negozio e prendi burro, estratto di vanillan, cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Cookie Madness ha 2 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così super. Provare Brownies liberi del grano del paleo di piccolo lotto, Piccoli Brownies di Guinness in lotti, e Brownies di farina di mandorle paleo in piccoli lotti con lamponi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare l'interno della teglia antiaderente da 9×5 pollici.Mescolare insieme la farina di riso, la farina di tapioca e il sale; impostare aside.In una casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio. Quando il burro inizia a sciogliersi e cappotti pan fondo, aggiungere il cioccolato non zuccherato e ridurre il calore al minimo. Mescolare costantemente fino a quando il cioccolato si scioglie.
Aggiungere 1/2 tazza di zucchero al cioccolato fuso e mescolare a fuoco basso per circa 40 secondi.
Togliere la miscela di cioccolato dal fuoco e lasciare raffreddare per circa 5 minuti. Mescolare la vaniglia.Nel frattempo, utilizzando un miscelatore elettrico (tenuto in mano o stare bene), sbattere le uova per un intero 2 minuti o fino a quando schiumoso e leggero. Aggiungere gradualmente il restante 1/2 tazza di zucchero alle uova e continuare a battere per un altro minuto.Usando una spatola di gomma, piegare una piccola quantità (circa 1/3 di tazza) della miscela di uova nella miscela di cioccolato caldo, quindi piegare il cioccolato alleggerito nella ciotola con la miscela di uova. Mescolare la miscela di riso / farina di tapioca / sale, facendo attenzione a non mescolare eccessivamente.
Versare in padella e cuocere per 25-28 minuti o fino a quando la parte superiore è impostato.
Lasciate raffreddare completamente.
Trasferire in frigorifero e raffreddare per alcune ore o durante la notte. Sollevare dalla padella e tagliare.