Brownies glassati al cioccolato
La ricetta Glazed Chocolate Chip Brownies potrebbe soddisfare la tua voglia di americano in circa 55 minuti . Questo dessert ha 84 calorie , 1 g di proteine e 2 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 48 persone. Per 9 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi estratto di vaniglia, gocce di cioccolato fondente, sale e alcune altre cose per prepararla oggi. Ti è offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio migliorabile di 0% . Prova Potato Chip Brownies , Creamy egg-less chocolate ice cream with chocolate chip cookies e Flourless Lentil Chocolate Brownies per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare il burro, le uova e la vaniglia.
Mescolare gli ingredienti secchi; aggiungere al composto di burro. Aggiungere acqua e gocce di cioccolato mescolando fino a ottenere un composto omogeneo.
Versare in una teglia unta da 33 x 23 cm.
Cuocere in forno a 350° per 30-35 minuti o finché i brownies non si staccano dai lati della teglia. Far raffreddare su una griglia metallica.
Per la glassa, fate sciogliere nel microonde le gocce e il burro con il latte; mescolate fino a ottenere un composto liscio.
Sbattete lo zucchero a velo e la vaniglia fino a ottenere un composto liscio. Mettete in frigo per 20 minuti o finché il composto non raggiunge una consistenza spalmabile; glassate i brownies.