Brownies di pancetta e bourbon con noci Pecan
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Brownies pancetta-Bourbon con noci pecan una prova. Questa ricetta serve 30 e costa 51 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 199 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di noci pecan, cioccolato agrodolce, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Brownies di pancetta e bourbon con noci Pecan, Brownies al Bourbon con pancetta, e Brownies al bourbon, pancetta e noci pecan.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Foderare una teglia quadrata da 9 pollici con carta pergamena, consentendo 2 pollici di sporgenza su 2 lati opposti. Spruzzare la carta con spray vegetale.
Distribuire le noci pecan in un piatto di torta e tostare per circa 8 minuti, fino a quando fragrante.
Lasciare raffreddare, quindi tritare grossolanamente le noci.
In una padella, cuocere la pancetta a fuoco moderato, girando una volta, fino a quando croccante, 6 minuti.
Scolare su carta assorbente e lasciare raffreddare; riservare 3 cucchiai di grasso. Tritare finemente la pancetta.
In una casseruola, unire entrambi i cioccolatini con il burro e mescolare a fuoco molto basso, fino a quando sciolto; raschiare in una grande ciotola. Utilizzando un mixer elettrico portatile, battere in entrambi gli zuccheri con il riservato 3 cucchiai di grasso di pancetta. Batti il bourbon.
Aggiungere le uova e il sale e battere fino a che liscio. Setacciare il cacao e la farina nella ciotola e battere fino a quando mescolato.
Raschiare la pastella nella padella preparata e cospargere la pancetta e le noci pecan.
Cuocere per circa 50 minuti, fino a quando i brownies sono disposti attorno ai bordi ma leggermente traballanti al centro; uno stuzzicadenti inserito al centro dovrebbe avere un po ' di pastella aggrappato ad esso.
Trasferire la padella su un rack e lasciare raffreddare completamente i brownies. Sollevare i brownies dalla padella usando la carta pergamena.
Tagliare in quadrati o rettangoli e servire.