Brownies di mousse di ciliegie decadenti
La ricetta Decadente Cherry Mousse Brownies potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 3 ore e 5 minuti. Questa ricetta rende 24 porzioni con 270 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di panna da montare, ciliegie al maraschino, betty fudge brownie mix e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come dessert economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Mousse al cioccolato decadente, Torta di mousse al cioccolato decadente, e Barrette di mousse al cioccolato decadenti.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (o325 per padella scura o antiaderente). Ungere o spruzzare il fondo della padella da 13x9 pollici.
Cuocere i brownies come indicato sulla scatola usando acqua, olio e uova.
Cuocere per 24 a 26 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito 2 pollici dal lato della padella esce quasi pulito. Raffreddare completamente.
In medio microonde ciotola, forno a microonde 3 oz. bianco cottura al cioccolato e 1/3 tazza di panna da montare scoperto in alto 1 a 2 minuti, mescolando una volta, fino a quando il cioccolato si scioglie. Conservare in frigorifero 30 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Mescolare glassa e maraschino ciliegie in miscela di cioccolato fino a quando ben amalgamato.
Distribuire uniformemente su brownies raffreddati.
In piccola ciotola microonde, gocce di cioccolato a microonde e burro scoperto su alta 1 a 2 minuti, mescolando una volta fino a che liscio. Distribuire con cura su mousse. Conservare in frigorifero 30 minuti o fino a quando impostato.
In piccola ciotola microonde, forno a microonde 1 oz. bianco cottura cioccolato e olio scoperto in alto 30 a 60 secondi, mescolando una volta, fino a che liscio.
Versare il cioccolato sui brownies. Conservare in frigorifero 30 minuti o fino a quando il cioccolato è impostato.