Brownies di fagioli neri
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Brownies fagioli neri una prova. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 136 calorie. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai zucchero, cacao in polvere, caffè e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 40 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così eccezionale. Ricette simili sono INCREDIBILE FORESTA NERA FAGIOLI NERI BROWNIES, Brownies di fagioli neri, e Brownies di fagioli neri.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia quadrata 8x8.
Unire i fagioli neri, le uova, l'olio, il cacao in polvere, il sale, l'estratto di vaniglia, lo zucchero e il caffè istantaneo in un frullatore; frullare fino a che liscio; versare il composto nella teglia preparata.
Cospargere le gocce di cioccolato sopra la parte superiore della miscela.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la parte superiore è asciutta e i bordi iniziano a staccarsi dai lati della padella, circa 30 minuti.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per i Brownies. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.