Brownies con biscotti glassati
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare da asporto ogni volta che hai voglia di cibo americano. Prova a preparare i brownies con biscotti glassati a casa. Questa ricetta serve 15 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine, 28 g di grassi e un totale di 566 calorie. Per $ 1,04 a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert piuttosto economico. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Questa ricetta di Taste of Home richiede estratto di vaniglia, farina, marshmallow e zucchero a velo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con un punteggio cucchiaio del 25%, questo piatto non è poi così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Mississippi Mud Brownies {AKA Frosted Marshmallow Brownies}, Mississippi Mud Brownies {AKA Frosted Marshmallow Brownies} e Frosted Brownies.
Istruzione
Premere l'impasto per biscotti in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia.
Cuocere in forno a 350° per 10 minuti.
Nel frattempo, in una pentola capiente, unire i marshmallow, le patatine e il burro; cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando sarà sciolto e liscio.
Trasferire in una grande ciotola; Freddo. Sbattere le uova e la vaniglia.
Unisci la farina, il lievito e il sale; mescolare gradualmente nella miscela di marshmallow. Mescolare le noci.
Distribuire sulla crosta di biscotti.
Cuocere per 30-35 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare su una gratella.
Per la glassa, in un pentolino, unire i marshmallow, il latte, il burro e il cioccolato. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a che liscio.
Togliere dal fuoco; sbattere lo zucchero a velo fino a che liscio. Brownies al gelo.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per i brownies. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.