Brownies al mirtillo e pistacchio
Cranberry-pistacchio brownies è un lacto ovo vegetariano ricetta con 18 porzioni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 248 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta da BBC Good Food ha 68 fan. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo americano. Vai al negozio e raccogli uova, pistacchi, zucchero moscovado e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brownies all'Olio d'oliva e Pistacchio, Biscotti al pistacchio di mirtillo, e Biscotti al pistacchio e mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Imburrate una teglia antiaderente (circa 31 x 17 x 3,5 cm) o foderate la base se preferite. Rompere il cioccolato in una casseruola, aggiungere il burro, lo zucchero e il succo o il latte, quindi scaldare delicatamente, mescolando frequentemente fino a quando non si scioglie e si mescola uniformemente. Lasciare raffreddare leggermente, quindi sbattere le uova una alla volta. Piegare la farina, la cannella e i mirtilli rossi.
Distribuire metà della miscela nella latta preparata, spargere sui dadi, quindi distribuire delicatamente il resto della miscela in cima.
Cuocere per 25-30 minuti.
Tagliare a quadrati mentre è ancora caldo. Conserverà in un contenitore ermetico per un massimo di una settimana.