Brownies al cioccolato tedesco

I brownies al cioccolato tedesco potrebbero essere una buona ricetta per ampliare la tua collezione di dessert. Per 47 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 269 calorie , 3 g di proteine e 14 g di grassi . Questa ricetta serve 16 persone. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai a disposizione noci pecan, zucchero di canna, zucchero di canna grezzo e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dello 0% . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Bevanda al cioccolato tedesca con cioccolato salutare Xocai , Glassa per torta al cioccolato tedesca e Torta al cioccolato bianco tedesca .
Istruzione
Sciogliete il burro e il cioccolato nel microonde; mescolate fino a ottenere un composto liscio. Lasciate raffreddare leggermente. In una ciotola capiente, sbattete le uova con lo zucchero. Incorporate il composto di vaniglia e cioccolato.
Mescolare la farina, il lievito e il sale e aggiungerli gradualmente al composto di cioccolato.
Versare in una teglia quadrata da 23 cm unta.
Cuocere in forno a 350° per 18-22 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito al centro non esce pulito (non cuocere troppo).
Per la guarnizione, mescolare il burro e lo zucchero di canna in una grande ciotola.
Aggiungere il cocco, le noci pecan, lo sciroppo di mais e il latte; mescolare bene. Versare a cucchiaini sui brownies caldi; distribuire uniformemente.
Grigliare a 15 cm dal fuoco per 2-4 minuti o finché la superficie non è dorata e non si formano le bolle. Lasciar raffreddare su una griglia.