Brownies al cioccolato e Nocciole

I brownies alla nocciola al cioccolato potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 164g di grasso, e un totale di 3069 calorie. Per $4.74 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cacao in polvere, sale, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Brownies crudi al cioccolato alla nocciola, Brownies al cioccolato e Nocciole, e Brownies al cioccolato e Nocciole per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Generosamente burro 8 tazze di muffin.
Forno a microonde 1/2 tazza di burro in una ciotola resistente al calore per sciogliere.
Aggiungere il cioccolato, mescolando fino a quando sciolto, quindi aggiungere lo zucchero e il cacao e mescolare per frullare.
Sbattere le uova, la vaniglia e il sale.
Aggiungere la farina e mescolare fino a che liscio. Cucchiaio pastella in modo uniforme in tazze di muffin.
Utilizzando un cucchiaino, fare una depressione in ogni porzione di pastella 1 in. largo e 1/2 in. profondo. Cucchiaio 1 cucchiaio. cioccolato nocciola diffusione in ciascuno.
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella parte brownie esce con poche briciole umide, da 20 a 24 minuti.
Lasciate raffreddare su un rack circa 10 minuti. Usando una piccola spatola metallica, allentare i brownies dalle padelle, passare al rack e raffreddare completamente.
Fai avanti: fino a 1 giorno.