Brownies al burro di arachidi al cioccolato
I Brownies al burro di arachidi al cioccolato potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 255 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Se hai estratto di vanillan, sale, gocce di cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili sono Cioccolato Burro di arachidi Brownies, Burro di arachidi Cioccolato Brownies, e Cioccolato-Burro di arachidi Brownies.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Sciogliere le gocce di cioccolato, il burro e il burro di arachidi insieme nella parte superiore di una doppia caldaia sull'acqua bollente, mescolando frequentemente e raschiando i lati con una spatola di gomma per evitare di bruciare. Mescolare la vaniglia nella miscela di cioccolato.
Mescolare la farina, lo zucchero, le uova, il bicarbonato di sodio e il sale nella miscela di cioccolato. Piegare le noci in pastella.
Versare la pastella nella teglia preparata.
Cuocere i brownies nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce con pezzi umidi su di esso, ma non bagnati, circa 30 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente prima di tagliare in quadrati.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono ottime scelte per i Brownies. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "