I Brownies al burro di arachidi al cioccolato potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 255 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Se hai estratto di vanillan, sale, gocce di cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili sono Cioccolato Burro di arachidi Brownies, Burro di arachidi Cioccolato Brownies, e Cioccolato-Burro di arachidi Brownies.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Sciogliere le gocce di cioccolato, il burro e il burro di arachidi insieme nella parte superiore di una doppia caldaia sull'acqua bollente, mescolando frequentemente e raschiando i lati con una spatola di gomma per evitare di bruciare. Mescolare la vaniglia nella miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Burro Di Arachidi
Cioccolato
Vaniglia
Burro
Acqua
Attrezzatura che userete
Doppia Caldaia
Spatola
3
Mescolare la farina, lo zucchero, le uova, il bicarbonato di sodio e il sale nella miscela di cioccolato. Piegare le noci in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Cioccolato
Noce
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Sale
4
Versare la pastella nella teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Cuocere i brownies nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce con pezzi umidi su di esso, ma non bagnati, circa 30 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente prima di tagliare in quadrati.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono ottime scelte per i Brownies. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "