Brownies ai marshmallow
I Brownies al Marshmallow sono una ricetta americana per 36 persone. Questo dessert ha 169 calorie , 2 g di proteine e 8 g di grassi a porzione. Per 24 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Un mix di farina, gocce di caramello, gocce di cioccolato fondente e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È offerta da Taste of Home. Con un punteggio al cucchiaio dello 0% , questo piatto è migliorabile. Prova i Biscotti al Marshmallow Bournvita , i Cupcake al Cioccolato, Nocciole e Banana con Glassa al Marshmallow e i CUPCAKE AL CACAO SENZA LATTICINI CON RIPIENO DI BURRO D'ARACHIDI, GLASSA AL MARSHMALLOW per ricette simili.
Istruzione
Nel microonde, sciogli le gocce di caramello e il burro; mescola fino a ottenere un composto liscio. Lascia raffreddare per 10 minuti.
In una ciotola capiente, sbattete le uova con lo zucchero di canna e la vaniglia fino a ottenere un composto omogeneo. Incorporate il composto di caramello.
Mescolate la farina, il lievito e il sale; aggiungeteli gradualmente all'impasto e sbattete fino a ottenere un composto omogeneo. Incorporate i marshmallow, le gocce di cioccolato e la frutta secca.
Distribuire in una teglia unta da 33 x 23 cm.
Cuocere in forno preriscaldato a 160°C per 25-30 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito al centro non esce pulito (non cuocere troppo). Lasciar raffreddare completamente su una griglia.