Brownie Pops
Brownie Pops potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 248 calorie. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Se hai spruzzi, caramelle rosa si scioglie, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così grande. Provare Brownie Pops, Brownie Pops, e Brownie Pops per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il rack nel terzo inferiore del forno; preriscaldare il forno a 177°. Allineare una teglia da 8 pollici con un foglio di alluminio resistente, lasciando uno sbalzo da 2 pollici su 2 lati opposti.
Unire il burro e il cioccolato in una ciotola resistente al calore e mettere su una padella di acqua appena bollente.
Lasciate riposare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando quasi sciolto.
Rimuovere la ciotola dalla padella, frullare fino a che liscio e fresco fino a caldo.
Unire la farina, il lievito e il sale in una piccola ciotola. Mescolare lo zucchero nella miscela di cioccolato caldo.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene dopo ciascuna.
Mescolare in vaniglia; piegare in miscela di farina.
Stendere la pastella in padella.
Cuocere fino a quando appena impostato nel centro, 30 a 35 minuti.
Lasciate raffreddare completamente in padella sulla gratella.
Congelare la padella per 30 minuti. Sollevare i brownies dalla padella usando la pellicola sporgente; posizionare su un tagliere. Utilizzare un 2 1/4 di pollice a forma di cuore cookie cutter per fare 9 brownies.
Posto caramelle si scioglie in una ciotola resistente al calore su una padella di acqua bollente.
Togliere padella dal fuoco, mantenendo ciotola sopra l'acqua; mescolare fino a quando completamente sciolto. Tenere ciotola sopra l'acqua come si lavora. Immergere l'estremità di un lecca-lecca in un rivestimento di caramelle e inserirlo nell'estremità appuntita di un brownie.
Mettere su una teglia da forno. Ripeti con bastoncini e brownies rimanenti.
Mettere la teglia in freezer per 10 minuti.
Immergere accuratamente ogni brownie interamente o a metà strada nel rivestimento di caramelle. Ruotare bastone, toccando delicatamente, permettendo in eccesso a gocciolare, o irrorare con rivestimento. Applicare decorazioni, se lo si desidera. Stand pops in polistirolo.