La ricetta Brownie Pops potrebbe soddisfare la tua voglia americana in giro 15 minuti. Una porzione contiene 248 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Funziona bene come un dessert molto economico. Vai al negozio e prendi zucchero, estratto di vanillan, cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Brownie Pops, Brownie Pops, e Gufo Brownie Pops per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare il rack nel terzo inferiore del forno; preriscaldare il forno a 177°. Allineare una teglia da 8 pollici con un foglio di alluminio resistente, lasciando uno sbalzo da 2 pollici su 2 lati opposti.
Attrezzatura che userete
Stagnola
Teglia Da Forno
Forno
2
Unire il burro e il cioccolato in una ciotola resistente al calore e mettere su una padella di acqua appena bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Burro
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
3
Lasciate riposare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando quasi sciolto.
4
Rimuovere la ciotola dalla padella, frullare fino a che liscio e fresco fino a caldo.
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
Padella
5
Unire la farina, il lievito e il sale in una piccola ciotola. Mescolare lo zucchero nella miscela di cioccolato caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Cioccolato
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene dopo ciascuna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
7
Mescolare in vaniglia; piegare in miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
8
Stendere la pastella in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
9
Cuocere fino a quando appena impostato nel centro, 30 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
10
Lasciate raffreddare completamente in padella sulla gratella.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Padella
11
Congelare la padella per 30 minuti. Sollevare i brownies dalla padella usando la pellicola sporgente; posizionare su un tagliere. Utilizzare un 2 1/4 di pollice a forma di cuore cookie cutter per fare 9 brownies.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del Biscotto
Tagliere
Stagnola
Padella
12
Posto caramelle si scioglie in una ciotola resistente al calore su una padella di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Si Scioglie
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
13
Togliere padella dal fuoco, mantenendo ciotola sopra l'acqua; mescolare fino a quando completamente sciolto. Tenere ciotola sopra l'acqua come si lavora. Immergere l'estremità di un lecca-lecca in un rivestimento di caramelle e inserirlo nell'estremità appuntita di un brownie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Corteccia Di Mandorla
Acqua
Tuffo
Attrezzatura che userete
Lecca Lecca Bastoni
Ciotola
Padella
14
Mettere su una teglia da forno. Ripeti con bastoncini e brownies rimanenti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
15
Mettere la teglia in freezer per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
16
Immergere accuratamente ogni brownie interamente o a metà strada nel rivestimento di caramelle. Ruotare bastone, toccando delicatamente, permettendo in eccesso a gocciolare, o irrorare con rivestimento. Applicare decorazioni, se lo si desidera. Stand pops in polistirolo.