Brownie Pie
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Brownie Pie una prova. Per 89 centesimi per porzione, ottiene un dessert che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 623 calorie. Se hai a portata di mano cacao, zucchero, sciroppo di cioccolato e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Brownie Pie, Brownie Pie, e brownie pie.
Istruzione
In una ciotola, sbattere le uova.
Aggiungere lo zucchero, il burro e la vaniglia.
Unire la farina, il cacao e il sale; aggiungere alla ciotola e battere fino a quando ben amalgamato. Mescolare in gocce di cioccolato e noci.
Distribuire in un 9-in unto. piatto di torta.
Cuocere a 350° (325 ° se si utilizza un piatto di torta di vetro) per 30-35 minuti o fino a quando non è impostato. Raffreddare completamente prima di tagliare. Se lo si desidera, top singole fette con gelato e irrorare con sciroppo di cioccolato.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono le mie scelte migliori per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Si potrebbe provare Rombauer California Zinfandel (mezza bottiglia). Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
![Rombauer California Zinfandel (mezza bottiglia)]()
Rombauer California Zinfandel (mezza bottiglia)
Il nostro classico California Zinfandel è viola scuro-rubino, con una tonalità cremisi brillante. Al naso, aromi concentrati di mora e lampone si fondono con chiodi di garofano e spezie. Sapori lussureggianti di lampone, marmellata di more, prugne e vaniglia inondano il palato, seguiti da tocchi di pepe bianco sullo sfondo. Tannini morbidi e rotondi e grande lunghezza rendono un finale fresco e seducente.