Brownie al forno dell'Alaska
La ricetta Brownie Baked Alaskan è pronta in circa 55 minuti ed è sicuramente un'opzione super senza latte per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 12 persone e costa $ 1,08 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 34 g di grassi e un totale di 567 calorie. 74 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Se hai l'estratto di vaniglia, lo zucchero, il gelato alla fragola e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Ad alcune persone è piaciuto molto questo dolce. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio al cucchiaio del 44%, questo piatto è piuttosto buono. Ricette simili sono Brownie e gelato al bastoncino di zucchero Baked Alaska, Baked Alaska e Baked Alaska.
Istruzione
In una ciotola adatta al microonde, sciogliere il cioccolato e il grasso; mescolare fino a che liscio. Mescolare lo zucchero e la vaniglia.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta.
Unisci la farina, il lievito e il sale; incorporare gradualmente al composto di cioccolato. Se lo si desidera, aggiungere le noci.
Distribuire in un 9 pollici unto. teglia rotonda.
Cuocere in forno a 350° per 20-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce con le briciole umide (non cuocere troppo). Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalla padella su una gratella per raffreddarlo completamente.
Nel frattempo, allinea un 8 pollici. o 9 pollici. ciotola rotonda (1-1/2-qts.) con un foglio. Distribuire rapidamente il gelato alla fragola sul fondo e sui lati superiori della ciotola, lasciando il centro vuoto; coprire e congelare per 30 minuti. Imballare il gelato alla vaniglia al centro; coprire e congelare.
Per assemblare, posizionare la base del brownie su un 10 pollici. piatto da portata adatto al forno. Sformare il gelato sul brownie. Riponete nel congelatore mentre preparate la meringa.
In una pentola pesante o a bagnomaria sopra l'acqua bollente, unire gli albumi, lo zucchero e il cremor tartaro.
Scaldare a fuoco basso mentre sbattere il composto di albume con un mixer portatile a bassa velocità per 1 minuto, raschiando i lati della ciotola. Continuare a sbattere finché il composto non raggiunge i 160°.
Togliere dal fuoco. Sbattere ad alta velocità finché non si formano picchi rigidi.
Distribuirlo rapidamente sul gelato e sui brownie.
Cuocere in forno a 500° per 2-5 minuti o fino a quando la meringa sarà leggermente dorata. (Oppure rimettere nel congelatore fino al momento della cottura.)
Trasferire su un piatto da portata; servire immediatamente.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
I brownies possono essere abbinati a Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'Argyle Pinot Nero con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 25 dollari a bottiglia.
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Pinot Nero Argyle
Argyle Pinot Nero è onesto e schietto. L'annata 2012 del Pinot Nero si è fatta da sé. Fermentato in piccoli lotti e miscelato per la purezza, la miscela di quest'anno croons di lampone rosso maturo, marasca e un pizzico di spezie di bosco. Nessun'altra parola può descrivere il palato se non lussureggiante. Tannino delicato e leggermente fermo sotto, l'acido canta vero e lungo. Godetevi presto o lasciatelo riposare per qualche anno per una sfumatura migliorata.