Brodo vegetale fresco
Brodo vegetale fresco potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 51 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 33 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai un rametto di basilico, sedano, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 68%. Provare Merluzzo fresco con brodo di vongole, Brodo vegetale, e Brodo vegetale per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti tranne il sale in una pentola da 8 litri. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, per 3 ore. Filtrare la miscela attraverso un colino foderato di garza in una grande ciotola, premendo le verdure con la parte posteriore di un cucchiaio per rimuovere quanto più liquido possibile; scartare i solidi. Mescolare il sale.
Nota: Conservare il brodo in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 1 settimana.
Versare 2 tazze di brodo in contenitori sicuri per il congelatore; congelare per un massimo di 3 mesi.