Brodo di pollo speziato con sformati di erba cipollina

Brodo di pollo speziato con sformati di erba cipollina
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il brodo di pollo speziato con i flans di erba cipollina. Questa ricetta rende 8 porzioni con 409 calorie, 30g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale, intero 30 e chetogenico dieta. Una miscela di zenzero, cipolla, ali di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Aragosta in brodo di citronella con sformati di Shiitake al tartufo, Pollo e tagliatelle in brodo speziato, e Polpette di pollo speziate con tagliatelle, basilico e brodo.

Istruzione

1
Portare a ebollizione tutti gli ingredienti del brodo con 2 cucchiaini di sale in una pentola pesante da 8 a 10 litri e schiumare la schiuma. Cuocere delicatamente, scoperto, scrematura di tanto in tanto, 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Filtrare il brodo attraverso un setaccio a maglia fine rivestito con un tovagliolo di carta umido in una grande ciotola, scartando i solidi. Scremare e scartare qualsiasi grasso. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Fate sobbollire l'erba cipollina e metà e metà in una piccola casseruola pesante 5 minuti, poi lasciate riposare, coperto, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Sbattere insieme l'uovo e il tuorlo, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe in una misura di 2 tazze, quindi frullare in miscela di erba cipollina fino a quando non si amalgama. Mettere la muffa su un rack in una teglia e mettere 1 cucchiaino di erba cipollina in ogni tazza (se si utilizzano padelle mini-muffin, riempire solo 16 tazze; circa 1 cucchiaio per tazza). Avrete miscela sinistra sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
4
Cuocere a bagnomaria fino a quando il flan è appena impostato, da 8 a 10 minuti (da 10 a 12 se si usano le padelle per muffin). Rimuovere con attenzione la muffa dal bagno d'acqua. Raffreddare i flan a temperatura ambiente, quindi raffreddare fino a freddo, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1
Eseguire un coltello sottile intorno flans per allentare. Capovolgere lo stampo su una teglia e, premendo delicatamente, estrarre i flan (o sollevare le padelle dei muffin con una piccola spatola offset).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Trasferire con cura i flan in 8 ciotole poco profonde e mestolo in brodo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
1
* Il brodo può essere preparato 1 settimana prima e raffreddato (coperto una volta fresco) o congelato 1 mese. Eliminare il grasso solidificato.* I flan possono essere raffreddati fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute14
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