Brodo di pollo speziato con sformati di erba cipollina

Brodo di pollo speziato con sformati di erba cipollina
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il brodo di pollo speziato con i flans di erba cipollina. Questa ricetta rende 8 porzioni con 409 calorie, 30g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale, intero 30 e chetogenico dieta. Una miscela di zenzero, cipolla, ali di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Aragosta in brodo di citronella con sformati di Shiitake al tartufo, Pollo e tagliatelle in brodo speziato, e Polpette di pollo speziate con tagliatelle, basilico e brodo.

Istruzione

1
Portare a ebollizione tutti gli ingredienti del brodo con 2 cucchiaini di sale in una pentola pesante da 8 a 10 litri e schiumare la schiuma. Cuocere delicatamente, scoperto, scrematura di tanto in tanto, 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Filtrare il brodo attraverso un setaccio a maglia fine rivestito con un tovagliolo di carta umido in una grande ciotola, scartando i solidi. Scremare e scartare qualsiasi grasso. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Fate sobbollire l'erba cipollina e metà e metà in una piccola casseruola pesante 5 minuti, poi lasciate riposare, coperto, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Sbattere insieme l'uovo e il tuorlo, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe in una misura di 2 tazze, quindi frullare in miscela di erba cipollina fino a quando non si amalgama. Mettere la muffa su un rack in una teglia e mettere 1 cucchiaino di erba cipollina in ogni tazza (se si utilizzano padelle mini-muffin, riempire solo 16 tazze; circa 1 cucchiaio per tazza). Avrete miscela sinistra sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Cuocere a bagnomaria fino a quando il flan è appena impostato, da 8 a 10 minuti (da 10 a 12 se si usano le padelle per muffin). Rimuovere con attenzione la muffa dal bagno d'acqua. Raffreddare i flan a temperatura ambiente, quindi raffreddare fino a freddo, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Eseguire un coltello sottile intorno flans per allentare. Capovolgere lo stampo su una teglia e, premendo delicatamente, estrarre i flan (o sollevare le padelle dei muffin con una piccola spatola offset).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Trasferire con cura i flan in 8 ciotole poco profonde e mestolo in brodo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
1
* Il brodo può essere preparato 1 settimana prima e raffreddato (coperto una volta fresco) o congelato 1 mese. Eliminare il grasso solidificato.* I flan possono essere raffreddati fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute14
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