Brodo di pollo speziato con sformati di erba cipollina
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il brodo di pollo speziato con i flans di erba cipollina. Questa ricetta rende 8 porzioni con 409 calorie, 30g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale, intero 30 e chetogenico dieta. Una miscela di zenzero, cipolla, ali di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Aragosta in brodo di citronella con sformati di Shiitake al tartufo, Pollo e tagliatelle in brodo speziato, e Polpette di pollo speziate con tagliatelle, basilico e brodo.
Istruzione
1
Portare a ebollizione tutti gli ingredienti del brodo con 2 cucchiaini di sale in una pentola pesante da 8 a 10 litri e schiumare la schiuma. Cuocere delicatamente, scoperto, scrematura di tanto in tanto, 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Filtrare il brodo attraverso un setaccio a maglia fine rivestito con un tovagliolo di carta umido in una grande ciotola, scartando i solidi. Scremare e scartare qualsiasi grasso. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-o
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Fate sobbollire l'erba cipollina e metà e metà in una piccola casseruola pesante 5 minuti, poi lasciate riposare, coperto, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Sbattere insieme l'uovo e il tuorlo, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe in una misura di 2 tazze, quindi frullare in miscela di erba cipollina fino a quando non si amalgama. Mettere la muffa su un rack in una teglia e mettere 1 cucchiaino di erba cipollina in ogni tazza (se si utilizzano padelle mini-muffin, riempire solo 16 tazze; circa 1 cucchiaio per tazza). Avrete miscela sinistra sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, Scolati
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Cuocere a bagnomaria fino a quando il flan è appena impostato, da 8 a 10 minuti (da 10 a 12 se si usano le padelle per muffin). Rimuovere con attenzione la muffa dal bagno d'acqua. Raffreddare i flan a temperatura ambiente, quindi raffreddare fino a freddo, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Eseguire un coltello sottile intorno flans per allentare. Capovolgere lo stampo su una teglia e, premendo delicatamente, estrarre i flan (o sollevare le padelle dei muffin con una piccola spatola offset).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
2
Trasferire con cura i flan in 8 ciotole poco profonde e mestolo in brodo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
Mestolo
1
* Il brodo può essere preparato 1 settimana prima e raffreddato (coperto una volta fresco) o congelato 1 mese. Eliminare il grasso solidificato.* I flan possono essere raffreddati fino a 1 giorno.