Brodo di pollo marrone
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Brodo di pollo marrone una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 57g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 746 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di alloro, pepe in grani, ali di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Brodo di pollo marrone, Brodo di pollo marrone, e Brodo di pollo marrone per ricette simili.
Istruzione
Disporre un rack nel terzo superiore del forno e un altro rack nel terzo inferiore; preriscaldare a 450 ° F.
Stendere le ossa su un grande arrostimentopan.
Mettere in forno sul rack inferiore erast fino a doratura profonda, 45 minuti-1 ora.
Trasferire le ossa in una grande pentola.Spoon il grasso dai succhi in padella.
Placepan sulla stufa a fuoco medio-alto.Quando i bit dorati iniziano a sfrigolare, versarein 2 tazze di acqua. Portare a cuocere a fuoco lento, raschiando i pezzi dorati con un legnocucchiaio.
Versare in pentola con le ossa.
Nel frattempo, rivestire il fondo di un'altra teglia o un foglio di cottura bordato con olio.
Aggiungere cipolla, carote, andcelery per pan e arrosto su rack superiore for20 minuti.
Togliere la padella dal forno.Mescolare il concentrato di pomodoro. Tornare al fornoe arrostire fino a doratura profonda, circa10 minuti.
Raschiare le verdure dalla padella per arrostireuna pentola.
Aggiungere pepe in grani,prezzemolo, timo, alloro e 14 tazze di acqua topot.
Mettere la pentola a fuoco alto e portarea ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per3 ore. Ceppo, scartando solidi.Ritorno magazzino per pan. Portare ad ebollizione,ridurre il calore a medio, e cuocere a fuoco lento fino a quando ridotto a 4 tazze, circa 1 1/2 ore(tempo varierà a seconda delle dimensioni della pentola).Chill. Conservare fino a 3 giorni in frigoriferoo congelare fino a 3 mesi.