Brodo di manzo marrone economico

Brodo di manzo marrone economico
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno intero 30? Brodo di manzo marrone economico potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 215 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai rapa, cipolle, grani di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di manzo Serie-Parte 1: Marrone Stock, Brodo di carne marrone, e Brodo di pollo marrone.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 50
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere le ossa in una grande teglia e rosolare in forno, 45 minuti a 1 ora.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
3
Nel frattempo, in una pentola, riscaldare l'olio a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere le carote e le cipolle e cuocere, di tanto in tanto raschiando i pezzi rosolati dal fondo della padella, fino a quando ben rosolato, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere le ossa rosolate alla pentola e coprire con l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti e portare a ebollizione, da 30 a 45 minuti.
7
Ridurre il calore e, cuocere a fuoco lento, scoperto, per 3 ore. Sfiorare la superficie più volte durante la bollitura per rimuovere la schiuma che appare.
8
Filtrare e lasciare raffreddare il brodo scoperto prima di refrigerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
9
Rimuovere il grasso dalla superficie quando è freddo o prima dell'uso. Congelare la porzione non utilizzata, o ridurre per formare glassa di carne (Glace de Viande). Quattro quarti di stock si ridurrà a produrre circa 1 tazze di glace de viande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
CarneCarne
10
Variazione
11
Fonds Brun Rapide: Questa versione di brodo di manzo riduce il tempo di preparazione di circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1
Tagliare la cipolla a metà e mettere entrambe le metà, tagliare il lato verso il basso, in una padella calda e asciutta (senza burro o olio). La cipolla si annerirà entro 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la cipolla annerita alla pentola darà al brodo il colore marrone che altrimenti mancherebbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Anche se i loro sapori sono leggermente diversi, uno stock funziona bene come un brodo di manzo marrone. Una parola di cautela: il tempo risparmiato non rosolando le ossa e le verdure può essere eguagliato dallo sforzo necessario per pulire la padella dopo aver annerito la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
VegetaleVegetale
CipollaCipolla
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Fonds de Gibier (Game Stock): Seguire i passaggi nella ricetta brodo di manzo per fare un gioco stock, utilizzando 6 chili di carne di selvaggina e 7 chili di ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
Carne Di SelvagginaCarne Di Selvaggina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Aggiungere 10 bacche di ginepro e 2 foglie di salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
SageSage
6
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7
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8
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9
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DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute21
Tipi di piattoContorno
Rivista