Brodo di gamberetti
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare gamberetti Magazzino una prova. Una porzione contiene 94 calorie, 13g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.29 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai gamberetti, concentrato di pomodoro, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Brodo di gamberetti, Brodo di gamberetti, e Come fare stock di gamberetti fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere i gamberetti alla padella; soffriggere 2 minuti o fino a quando i gusci diventano arancione brillante.
Aggiungere cipolla, carota e sedano; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il concentrato di pomodoro, mescolando bene con un cucchiaio di legno. Cuocere 8 minuti o fino a quando il concentrato di pomodoro diventa arancione, mescolando continuamente.
Aggiungere 5 tazze di acqua; portare a ebollizione.
Mettere metà della miscela di gamberetti in un frullatore.
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Frullare fino a che liscio.
Versare in una grande ciotola. Ripetere la procedura con la miscela di gamberetti rimanente. Tornare a pan. Portare a fuoco lento a fuoco medio; togliere dal fuoco.
Lasciare riposare per 10 minuti. Filtrare la miscela di gamberetti attraverso un setaccio fine su una ciotola. Eliminare i solidi.