Brodo di funghi
Se $3.81 per porzione cade nel vostro budget, fungo Stock potrebbe essere un incredibile senza glutine e vegano ricetta da provare. Questa ricetta rende 2 porzioni con 167 calorie, 8g di proteine, e 0g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai la testa d'aglio, rametti di timo, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto di manzo fatto in casa e brodo di funghi, Come fare il brodo di funghi dagli scarti della cucina, e Brodo vegetale: un buon brodo è importante per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti in una grande casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 2 tazze (circa 40 minuti). Filtrare il brodo attraverso un setaccio in una ciotola; scartare i solidi.