Brodo di Broccoli con Pancetta, Prosciutto e Pasta: Minestra di Broccoli alla Romana

Brodo di Broccoli con Pancetta, Prosciutto e Pasta: Minestra di Broccoli alla Romana
Brodo di broccoli con pancetta, Prosciutto e pasta: Minestra di Broccoli alla Romana potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 580 calorie, 21 g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi broccoli, pepe del Cile, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Pasta con Pancetta, Broccoli o Broccoli Rabe e pinoli, Pasta di zucchine al forno con Pancetta, olive e broccoli, e Orecchiette con Pancetta, Zucca e Broccoli per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 1 litro d'acqua e aggiungere 1 cucchiaio di sale. Cuocere i broccoli nell'acqua bollente fino a quando non sono teneri e ancora di colore verde brillante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
Scolare i broccoli e non gettare il liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
3
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere la pancetta, la cipolla, il cile e l'aglio e cuocere fino a quando la cipolla e l'aglio iniziano a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Aggiungere il prosciutto e l'acqua riservata broccoli e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
6
Aggiungere la pasta e cuocere fino al dente. Riportare i broccoli sbollentati nella padella, condire con sale e pepe e servire dividere equamente tra quattro ciotole di pasta scaldate, condite con pecorino appena grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
PecorinoPecorino
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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