Brodo di Broccoli con Pancetta, Prosciutto e Pasta: Minestra di Broccoli alla Romana

Brodo di broccoli con pancetta, Prosciutto e pasta: Minestra di Broccoli alla Romana potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 580 calorie, 21 g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi broccoli, pepe del Cile, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Pasta con Pancetta, Broccoli o Broccoli Rabe e pinoli, Pasta di zucchine al forno con Pancetta, olive e broccoli, e Orecchiette con Pancetta, Zucca e Broccoli per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 1 litro d'acqua e aggiungere 1 cucchiaio di sale. Cuocere i broccoli nell'acqua bollente fino a quando non sono teneri e ancora di colore verde brillante.
Scolare i broccoli e non gettare il liquido di cottura.
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco alto.
Aggiungere la pancetta, la cipolla, il cile e l'aglio e cuocere fino a quando la cipolla e l'aglio iniziano a rosolare.
Aggiungere il prosciutto e l'acqua riservata broccoli e portare a ebollizione.
Aggiungere la pasta e cuocere fino al dente. Riportare i broccoli sbollentati nella padella, condire con sale e pepe e servire dividere equamente tra quattro ciotole di pasta scaldate, condite con pecorino appena grattugiato.