Brodo di agnello con cetriolo e yogurt alla menta

Brodo di agnello con cetriolo e yogurt alla menta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare brodo di agnello con cetriolo e menta Yogurt una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 261 calorie, 15g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi alloro, pepe, carota e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsa di yogurt alla menta e cetriolo, Insalata di cetrioli con yogurt e menta, e Rack di agnello con yogurt al cetriolo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere tutti gli ingredienti in una casseruola a fuoco medio e portare a ebollizione. Far bollire per 3-4 minuti e scremare la schiuma che si forma sulla superficie, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere delicatamente per 1 1/2—2 ore, fino a quando l'agnello è tenero e quasi cade dall'osso, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Rimuovere il gambo dal brodo, quindi passare il brodo attraverso un colino o un setaccio fine in una casseruola pulita (scartare le verdure) e tenere caldo. Assaggia e regola il condimento se necessario. Tagliare la carne di agnello dall'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Per servire, dividere la carne di agnello tritata tra 6 ciotole di zuppa. Raccogliere le strisce di cetriolo in 6 fasci e aggiungerne uno a ciascuna ciotola, quindi versare sopra il brodo caldo e aggiungere un cucchiaio di yogurt. Finire con qualche rametto di menta e una macinatura di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Servire immediatamente.
5
Cetriolo "Spaghetti"
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
6
Per un ulteriore effetto decorativo, servire questa zuppa condita con "spaghetti": utilizzare la lama del pettine su un mandolino o tagliare il cetriolo a nastri e poi tagliarli a strisce sottili con un coltello molto affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
Ristampato con il permesso di Le Pain Quotidien Cookbook: Deliziose ricette da Le Pain Quotidien di Alain Coumont. Copyright © Octopus Publishing Group Ltd 2013; testo copyright © PQ LicensingSA e Creative CommunicationSCRL 2013; fotografie copyright © Creative CommunicationSCRL 201
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpoPolpo
8
Pubblicato da Mitchell Beazley, un'impronta di Octopus Publishing Group Ltd.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpoPolpo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute21
Rivista