Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare brodo di agnello con cetriolo e menta Yogurt una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 261 calorie, 15g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi alloro, pepe, carota e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsa di yogurt alla menta e cetriolo, Insalata di cetrioli con yogurt e menta, e Rack di agnello con yogurt al cetriolo per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere tutti gli ingredienti in una casseruola a fuoco medio e portare a ebollizione. Far bollire per 3-4 minuti e scremare la schiuma che si forma sulla superficie, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere delicatamente per 1 1/2—2 ore, fino a quando l'agnello è tenero e quasi cade dall'osso, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Rimuovere il gambo dal brodo, quindi passare il brodo attraverso un colino o un setaccio fine in una casseruola pulita (scartare le verdure) e tenere caldo. Assaggia e regola il condimento se necessario. Tagliare la carne di agnello dall'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Piselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Per servire, dividere la carne di agnello tritata tra 6 ciotole di zuppa. Raccogliere le strisce di cetriolo in 6 fasci e aggiungerne uno a ciascuna ciotola, quindi versare sopra il brodo caldo e aggiungere un cucchiaio di yogurt. Finire con qualche rametto di menta e una macinatura di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Rametti Di Aneto Raccolti
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Servire immediatamente.
5
Cetriolo "Spaghetti"
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Rametti Di Aneto Raccolti
6
Per un ulteriore effetto decorativo, servire questa zuppa condita con "spaghetti": utilizzare la lama del pettine su un mandolino o tagliare il cetriolo a nastri e poi tagliarli a strisce sottili con un coltello molto affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Rametti Di Aneto Raccolti
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire