Pesce Bianco Brodetto è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $6.42 per porzione. Una porzione contiene 541 calorie, 53 g di proteine, e 27 g di grasso. Vai al negozio e prendi cipolla, pesce spada, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Crostacei a Brodetto, Brodetto (Brudet), e Brodetto: Zuppa di Pesce.
Istruzione
1
Condire il pesce spada con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pescespada
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Versare un po ' di farina su un piatto e dragare il pesce spada nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pescespada
Caramelle Salvavita
3
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, cuocere il pesce spada fino a doratura su tutti i lati, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Pescespada
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
4
Trasferire su un piatto.
5
Ridurre il fuoco a medio; aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Aggiungere l'aglio, la cipolla e i fiocchi di pepe rosso e cuocere circa 3 minuti. Aggiustare di sale e aggiungere il vino. Coprire e cuocere, mescolando un paio di volte, fino a quando la cipolla è tenera, circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere i frutti di mare nella pentola a strati, iniziando dalle vongole, poi i gamberetti, gli anelli di calamari e i tentacoli e il pesce spada. Coprire e cuocere fino a quando le vongole hanno appena aperto, circa 6 minuti. Mescolare leggermente, coprire di nuovo e cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti. Scartare le vongole che non si aprono. Mescolare il burro, il prezzemolo, l'aceto e il sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pescespada
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna